Salsa Verde

Mit Knoblauch und Petersilie

Salsa Verde

Zutaten für 4 Personen:

  • 1⁄4 Liter Öl-Cuvée MILD gechillt, mit Avocado & Olive
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Bund frische Petersilie
  • 1 Zitrone
  • ½ Tasse Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe klein hacken und in einen Mörser geben. Etwas salzen und den Knoblauch mit dem Mörser zerreiben.
  2. Nach und nach Öl-Cuvée MILD gechillt hinzugeben, bis eine sämige Masse entsteht. Mit etwas Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Die Masse in einer Schüssel mit einem Schneebesen schlagen und das Wasser unterrühren.
  4. Abschließend die fein gehackte Petersilie unterrühren, bis die Salsa richtig grün aussieht.

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Schön dazu:

Fladenbrot, Crostini oder Baguette

Nährwertangaben pro Portion:

558 kcal, 0 g Eiweiß, 60 g Fett, 1 g Kohlenhydrate (0 BE)

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