Würziger Feta-Dip

Mit Paprika und Petersilie

Würziger Feta-Dip

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 EL WÜRZ-ZAUBER Paprika-Chili
  • 1 EL WÜRZ-ZAUBER Knoblauch
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Becher griechischer Joghurt, 10 % Fett (oder Schafskäsejoghurt)
  • 1/2 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
  • 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schafskäse klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Die kleinen Paprikawürfel und die gehackte Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und WÜRZ-ZAUBER abschmecken.
  3. Den Dip für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten

Ruhezeit:

mind. 4 Stunden

Schön dazu:

Gegrilltes Gemüse oder Baguette

Nährwertangaben pro Portion:

173 kcal, 8 g Eiweiß, 14 g Fett, 2 g Kohlenhydrate (0 BE)

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