Würziger Feta-Dip
Mit Paprika und Petersilie

Zutaten für 4 Personen:
- 1/2 EL WÜRZ-ZAUBER Paprika-Chili
- 1 EL WÜRZ-ZAUBER Knoblauch
- 150 g Schafskäse
- 1 Becher griechischer Joghurt, 10 % Fett (oder Schafskäsejoghurt)
- 1/2 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
- 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
- 1/2 TL Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Schafskäse klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.
- Die kleinen Paprikawürfel und die gehackte Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und WÜRZ-ZAUBER abschmecken.
- Den Dip für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Ruhezeit:
mind. 4 Stunden
Schön dazu:
Gegrilltes Gemüse oder Baguette
Nährwertangaben pro Portion:
173 kcal, 8 g Eiweiß, 14 g Fett, 2 g Kohlenhydrate (0 BE)