Asiatischer Dip
Mit Aprikose und Curry

Zutaten für 4 Personen:
- 200 ml BIO Raps-Kernöl KALT-WARM-HEISS
- 1 EL WÜRZ-ZAUBER Curry
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Ei
- 2 EL Senf, mittelscharf
- ½ TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, weiß
- 1 TL Zucker
- 1 EL Aprikosenmarmelade
- 2 TL Kurkuma
Zubereitung:
- Zum Anrühren empfehlen wir einen Pürierstab und ein zylindrisches Gefäß, das im Durchmesser nur wenig größer sein darf als die Schneide des Pürierstabes.
- Das BIO Raps-Kernöl, den Zitronensaft, das Ei, den Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Kurkuma und die Aprikosenmarmelade ins Gefäß geben.
- Den Pürierstab bis auf den Boden des Gefäßes absenken, auf voller Stufe einschalten und langsam nach oben ziehen. Anschließend nach Belieben mit dem WÜRZ-ZAUBER abschmecken.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Schön dazu:
Knuspriges Baguette oder gegrilltes Gemüse
Nährwertangaben pro Portion:
524 kcal, 2 g Eiweiß, 53 g Fett, 7 g Kohlenhydrate (0,5 BE)